Пеку стишки

Ираида Солодовникова
Пеку стишки,как пирожки,
Вот только не руками..
Ведь строчки - быстры и легки-
Рифмуются мечтами!
Мои стишки,как мотыльки,
Вокруг меня порхают..
И строчки-быстры и легки-
Со мною вновь мечтают!
Пишу стишки не от тоски:
За мыслью не угнаться..
И строчки-быстры и легки-
Не медлят появляться!!
Пеку стишки, пишу их вновь,
И дальше так же буду,
Ведь вместо ручки здесь любовь
К поэзии-как к чуду!!!