Старше и мудрей

Лариса Вишнякова
Мы стали старше на один наш вечер ,
А утром - на один рассвет мудрей ,
А жизнь сжигает дни , как будто , свечи ,
И в их огне мы видим мир добрей .
 
Мы видим грань с годами всё острее ,
Мы ценим то , чего не замечали ,
А время мчится , мчится всё быстрее ,
Уносит в прошлое все радости - печали 

Быть может , в небо , туда , где скрыта вечность ,
Где мир прекрасней , чище и добрей ,
Затем , чтоб старше стали мы на вечер ,
А утром - на один рассвет мудрей ...


                22.08.2023