Дуплет 201 - рубаи

Юрий Милов
Ко всем ли приходит

Сила воли с рождения нам не дана,
Но ко всем ли приходит в дальнейшем она?
Как хотелось бы всё ж получить утвержденье.
Только знаем, дорога к ней будет трудна.

Закалять

Знаем, волю свою мы должны закалять,
Твёрже стали в итоге должна она стать.
Но горнила, конечно, нужны в этом деле.
В жизни много таких, не придётся искать.