Летние месяцы зарисовки

Маценко Виталий
Наконец явилось  Лето,
Долгожданный летний зной...
Пережить не просто  Это,
Легче дышится зимой.

8.06.2016 г. 
--------------------------------
ГОРЛАСТЫЙ   БУДИЛЬНИК

Природу дивную хвалю
За то, что утро не просплю...
О том, что утро настаёт,
Петух соседский мне поёт.

23.06.2016 г.
---------------------------------
Ж И З Н Е Л Ю Б И Е

Подымаюсь с петухами,
Созерцаю, размышляю...
И шутливыми стихами
Прозу  Жизни разбавляю.

3.07.2016 г. 
-------------------------------
П Р Е О Б Р А Ж Е Н И Е

Лето в  Осень переходит,
Медленно и плавно...
Жаль, меняется погода,
Грустно, но забавно.

7.09.2016 г.