Мне о многом хотелось тебе ещё рассказать...

Сергей Анатольевич Богомолов
Мне о многом хотелось тебе ещё рассказать,
Только разом закончились мысли в моей голове,
И шторма наши стихли, вокруг только водная гладь,
В этой давящей на перепонки сплошной пустоте.

Вот бы просто свой мозг отключить и нажать на делит,
Уповая на время, что лечит осколки сердец,
Только что-то в груди бесконечно и яро болит,
И кричит, что в истории этой ещё не конец.

Я глаза закрываю и вижу лишь твой силуэт,
Хоть давно между нами уже пустота и вражда,
И в прохожих тебя узнаю, хоть тебя рядом нет,
И не будет уж рядом со мной никогда никогда.

Я хотел все вернуть и начать нашу повесть с нуля,
Только что-то героев такой поворот не привлёк,
Не встречаться нам в тесной квартирке под звон хрусталя,
И в камине затихнет последний любви уголек.

И пусть каждый, подумав немного, вновь сделает шаг,
И достигнет огромных высот на любовном пути,
И пускай для тебя я давно и ни друг, и ни враг,
Я тебя отпускаю на волю, голубка, лети.

22 августа 2023