йогнутое

Алиса Нескучная
я вполне себе кузнечик
незелена то есть мудра
потому и счастье в жизни
саморучно я кую

и в руках моих не скрипка
а  красивый молоточек
есть и серп совсем не страшный
я ж прекрасная 0,5

серп я пользую для травки
чтоб красу мою не скрыла
или для не столь прекрасных
тем не менее 0,5

спросите ты чо масон а
я отвечу вот ни разу
и не для фасону ради
я с коленками назад

ведь прекрасною коленкой
мотивационный пендель
как с утра проснусь так сразу
самоножно дам себе

а потом такая мантра!
значит что полет нормальный
на кузнечиковом фоне
ёж смиренно земноводн

спросите а где же рифма
я отвечу ну а смысел?
тут ведь и без рифым всяких
текыст просто зашибись

так что смело эту мантру
сутру или даже мудру
можно на вооруженье
как проснетесь сразу и

спросите чо курит аффтар
я отвечу что кузнечик
он сидит обычно в травке
а совсем никак не на

* Ёж — птица гордая: не пнёшь — не полетит! - вселенская мудрость