Дремучие мысли-10

Валерий Брусков
Дайте выговориться –
всем немым!

Бегло читающие –
по-английски,
по-русски пишут –
только ползком…

Самые
завышенные требования
предъявляют –
не себе.

И человеческая
улыбка
однажды произошла –
из звериного
оскала…

Профессионалов Зла
меньше –
только дилетантов
Добра.

Кредит такой,
         что дебета –
                не хватит…

За красивых
женщин
мужчины болеют –
тяжелее, чем -
за умных…

И проверка
слуха
тоже начинается –
со зрения…

Мужчина и женщина
на кухне
вкладывают в свою
кулинарию –
разные ингредиенты
собственных душ.

И максимы
приходятся –
на минимумы…

Русский мат –
              всё больше –
                эсперанто…

                Бонус

Приказы выполняют –
                не умом.