Участник 19. Счастливый билет

Парад Иллюзий
Неслучайно

Ты был счастливым случаем, не боле,
Не может случай длиться очень долго.
Но, расставаясь, чувствовала боль я,
И всё ждала, смотрела на дорогу.

Ты не вернулся, было ль это странно -
Ко мне пришёл совсем другой мужчина -
На горизонте проявился странник,
Считать случайным не было причины.

Не нёс подарков и цветов букеты,
Не распылялся в пылких комплиментах.
Он мне сказал обыденно: «Вот где ты…
А я давно ищу тебя по свету".

И это было самым главным счастьем,
Такое разве случаем зовётся?
Вот так нашли друг друга в одночасье,
И неслучайно выглянуло солнце!