И это было

Любовь Улуру
               И это было.. Ковид. Реанимация.          
               И шестьдесят лишь только сатурация.               
               Гипоксемия. Четыре капельницы в сутки.          
               И разжижающий в живот. Какие шутки?




                Фото из интернета.




  22.08.23.