Электрогитара

Владимир Кангин
Стал просыпаться ночью от звуков какого-то музыкального инструмента. Кто-то тихонько наигрывал-бренчал на чем-то. И так довольно долго. Потом ночные звуки резко прекратились. Зато под окном лоджии в кустах я обнаружил новенькую забугорную сломанную электрогитару. Гриф был отломан. Но держался за счет струн. А гитара сама очень хорошая, черная, полированная. Видно кому-то жена хорошо дала по башке этой гитарой. Так в кустах она пролежала неделю. Я рассказал о гитаре Максу. У него есть группа. Репетируют у него в гараже. Он загорелся: - Принеси, да принеси… Пошел, а гриф уже унесли. Ну, я собрал остатки в пакет и отнес Максу. Вот радости-то было: в ней и два звукоснимателя и вся электроника, короче находка века. Обязал его бесплатно меня пропускать на все его концерты (подколол).
22.08.2023