Поэмка ПЭ

Алексей Андреевич Французов
Ну что ж, начали..
Начало положено..
Теперь дают..
Только скорость удара
Не нашла видимость радара.
Но теперь дают.
Разговоры о следующем разе
Пресекаешь сразу..
Ведь тридцать лет страдал.
И думал, гадал..
О чём это колесо..
А колесо это просо..
Просто просо метать в сито
Без лишнего вопроса..
Стоит корыто..
Пора есть..
Пора пить..
И глумить себя
До антитроллинга..
Это когда каждый
Настаивает на своём..
О чём эта поэмка..
Такая дилемка:
Пока не дали..
Но теперь дают..
И какие-то бомжи блюют
На белую скатерть..
Ряд знаком..
Рят беремен Маяковским..
И какие-то нецахи
Мучают подъезд..
Сколько это говорить?!
Пока колесо не закрутится..
А оно уже закрутилось..
С "почти" чихом
В анальном отверстии..
Вычурная метафора..
Да, аллегории здесь такие..
Можно сказать деловые..
Можно сказать гробовые..
Какие есть..
Вспомнил малого..
Малой был слишком добр..
Поэтому его завтрак скушал бобр..
Есть другие сайты..
А о чём думаешь ты?
Да всё о том же..
Почему я сразу не сделал дело..
А душа всё пела, всё пела..
Уже четыре месяца..
Я так разговариваю..
Я так пишу..
Это называется запись мыслей..
Которые у кого-то прокисли..
О чём писать?!
О чём письмо напишется..
Да так.. под запись..
Одним мазком, без монтажа..
Сиганул с третьего этажа..
Пожар!
Пожар!
Кто-то поел..
А Апоэль никогда
Не выиграет Лигу Чемпионов..
Ну и что..
Тьфу..
При чём тут Апоэль..
Алло!
Алло!
Что-то я писал
Про "Ц" "Ш" "Щё"...
Наверное исписался..
Генерал, ты нарисовался..
Почему так...
Сто рублей - плати..
За проезд - плати..
А если миллион - в карман.
Забери!
Говорит Тв.
Тв. Тв. ТВ.
Мать.
Как мне упасть..
Чтобы встать..
И выпить всласть..
Сегодня бухану..
Хотя держал замок..
Как его там УхоНу..
Что-то сказал..
Ещё одну..
Ещё одну сигаретку..
Генерал, хочу малолетку!