Ну что с того, что я - ребёнок Войны второй,

Маслова Нина Степановна 1
Ну что с того, что я - ребёнок
Войны второй, что - мирова?
Что голодала я с пелёнок?
Ведь я такая - не одна!

Мы вдохновляли на победу,
Своих защитников! Страну!
Ребёнок - жизнь Страны Советов!
И к будущему путь держу.

Мы вымираем постоянно.
От нас останутся "холмы"
Но в отвороте очень рьяном
Вы - сёстры, братья и сыны.

Сейчас при власти, даже в Думе.
Вам наши беды - ни к чему!
Как голодали. так и ныне
Пусту привычную несём суму.

Вы к нам, как вороги-фашисты!
Черствы душой! Вам невдомёк,
(Всего святого разрушисты)
Грядёт последний ваш денёк.

И вы предстанете пред Богом!
Представьте ясно сей момент.
- Не помогли не раз убогим,
Лишь деньги под себя! В треплет!

Вам в Ад дорога! Прямо! Хором!
Котлы готовы для чинуш!
- Ну кто поспорит с Самим? С Богом!
Коль ртом и попой - себе куш!





23.08.2023 05:59