Все Мироздания внутри

Ольга Кобякина
Век - это вектор. Будь катодом!
И в жизни - плюсы генери!
Нам открывают свои своды
Все Мироздания внутри.

Из истин, догм, канонов, правил,
Всё в этом Мире состоит.
Сам Человек себя возглавил!
Звучит пространств великих хит.

23.08.2023г.