Куда спешит тропинка... акростих

Карелина Вера
Краем леса, возле речки,
Убегая, вьётся...
День-деньской болит сердечко,
А душе неймётся,

Синим вечером беспечно
Погулять там с милым,
Если есть ещё, конечно,
Шанс и не единый.
Извиваясь серой лентой,
Торопясь немножко,

Тает в чаще беспросветной,
Растворяясь, стёжка.
Осень все следы укрыла,
Пряча наши встречи.
И там ждёт, быть может, милый,
Не забыт тот вечер.
Краем леса, возле речки...
Ах, измаялось сердечко.

23.08.23.