Имя августа - Инверсная пара

Николай Бушенев
Август - / Густав*.

* По одной из версий, скандинавской, Густав обозначает "опора Бога", а по другой, славянской, является вариантом имени Гостислав и значит "славный гость".

23 августа 2023 г.