сосны на морском берегу

Катерина Билибина
когда и из этих сосен собьют причал
(вода - то, что было до, будет после нас)
и кто-то так же придет на него молчать,
держаться за руки - точно, как мы сейчас,
сосновые доски, хранящие каждый миг,
в закатном солнце ласкаемые водой,
чуть слышным шепотом расскажут, что были мы
и так же сидели, им доверяя свою любовь
и времени маятник словно качнется вспять,
сосновым запахом разбавляя вечерний бриз
и наши души опустятся рядышком - вспоминать
простую историю, где мы с тобой сбылись

23.08.23