Одиночество

Ольга Менталевская
Как таблетку я глотаю одиночество.
А горечь пустоты запью водой.
Пустынной ночью мне объятий хочется.
Как же хорошо было с тобой!

В моих мечтах и в ледяной тоске осталось
Все хрупкое, что связано с тобой.
Мне не тебя ласкать, а соскребать усталость.
И сильной быть, почти зимой...