Я счастливая

Николай Карачёв 2
            Песня

Белой шалью черёмуха вешняя
Мне на плечи цветами легла.
Я бедовая,но не здешняя
Завлекла тебя,ох завлекла.
   Припев:Шли мы тропкою краем берега.
          Я не робкая,тебе я верила,
          Что тебе нужна,
          Я твоя одна.
          Я счастливая.
Той черёмухи запах вдыхала я,
Как пьянящие чары вина.
Я счастливая,хоть шалая,
Счастье пили в тот час мы до дна.
          Припев:
Годы вскачь пробежали вдоль берега,
Мы,как прежде с тобою идём,
Где тобой увлеклась и поверила.
Счастья хватит на долго вдвоём.
          Припев:

         2017 год.

  Автор музыки и исполнитель
     Валентина Пудова
  Заслуженная артистка России,
  Народная артистка Удмуртии