Дорожная Железно

Валерия Владимировна Артёмова
Поезду нашему дали отмашечку
И по рельсам поезд наш чечётку выдаёт
Едем довольные—мы птицы вольные!
Дома мы оставили весь багаж...забот

Припев: Эх, дороги железные
В дали мчат неизвестные
А колёса «тук-тук» стучат
Тепловозы «ту-туу!» кричат

Мимо леса летят, мы вперёд, они назад
Города и сёла остаются позади
Поедим и чай попьём, дружно песню запоём
Песню запоём «Наш паровоз, вперёд лети...»

Припев.

Рядом попутчики, все люди лучшие
Адресами поменяться с ними не забудь
За разговорами, шутками, спорами
Не успели оглянуться, всё—окончен путь!

Припев: Эх, вокзалы и станции
На пройдённой дистанции
Мы приехали, господа!
Вам туда? Ну, а нам—сюда...