Ценности наши!

Нина Долгань
Живёт  народ  наш  не  богато.
Но  ценит  свой  уютный  быт!
Наш дом Россия, для нас свято!
Родные лица,  никто  не забыт.
Нет  у  нас —   изобилия   чаши,
Есть  вековые  ценности   наши!
Родина!
       Семья!
            Совесть!
                Честь и Стыд!
               
Каждый россиянин, этим дорожит!


.        23 августа 2023 год.