Путь окончательного избавления

Сара Това Кунин 3
Если бы все евреи провели хотя бы две субботы, соблюдая все законы шаббата, — отмечает раби Йоханан, — наступил бы период окончательного избавления. Ибо в Танахе об этом написано: «соблюдайте шаббаты Мои… И приведу Я вас к Моей святой горе» (книга пророка Иешаягу, гл. 56).