Даже и не знаю что со мною...

Лев Стологоров
Даже и не знаю что со мною,
Август, а в душе метёт февраль,
Радости обходят стороною,
И всё время сердце рвёт печаль.

Я всё пью, забыть тебя пытаюсь,
Жалко струн души больной моей.
Еле жив, не сплю, любовью маюсь,
Лев котёнком жалким стал, ей ей.

Если кто бы знал, как я стеная,
(Загубила жизнь ты мужику)
Каждый день, как дальше жить не зная,
Открываю фляжку коньяку.