Умный осознаёт...

Илья Родионов
**
Умный ясно осознаёт последствия действий, мудрый – последствия мыслей.
**
Умная душа никогда не станет принимать на себя плевки в её сторону, глупая же старательно ловит их, чтобы начать плеваться в ответ.
**
Потеряв сердце, человек сохраняет голову, правда, заботящуюся только о его заднице.
**
Ошибаться – это всё-таки думать.
**
Только дурак оправдывает глупость отсутствием выбора!
**
На собрании дураков в дураках остаются все.
**
От дурака всегда следует ожидать большего, ибо глупость не имеет пределов.