В красно-черном плаще

Денис Кузякин
В красно-черном плаще на верёвке съезжает
Виртуальный маньяк - он за жертвой шагает,
В полумраке ночном свою песнь напевая
О разбитой любви, страстью жизнь забирая.

И не знает бродяга ни хлопот ни забот,
Он смеётся от боли раскрывая им рот,
И дыхания холод запечатывает в плоть
И съедает в надежде окровавленный плод.