Дай этой женщине, прошу

Надежда Колесникова 2
 ГОСПОДИ, я прошу тебя,
дай этой женщине всего,
что она заслуживает.
 Она заслуживает, думаю,
только одного хорошего.
 Она добрая, ласковая, нежная,
она красивая, она умная!
 Она просто чудо-женщина!

     ГОСПОДЬ в ответ
 Даю тебе здоровье
и много сил, и радости, тепла
 Даю тебе опору я с любовью
чтоб всё могла,
чтоб всё превозмогла

       0.3-04.07.2023

   Панаскиной- Кутковой Лидии Ивановне,
        (4 июля 1963 г.р.)