Ангел, ты храни их

Людмила Ярёменко
С маминых слов о моем брате Руслане.


Напишу О СЫНЕ, как люблю его,
Он росточек жизни, СОЛНЫШКО мое,
Взрослый стал КРАСИВЫЙ, потому что мой,
И душой он ДОБРЫЙ помнит дом родной.

Может очень часто он ДОМОЙ звонить,
Слов КРАСИВЫХ много нам наговорить,
И ДУШЕ ПРИЯТНО и спокойно так,
Пусть и вам ПОШЛЁТ БОГ, что послал он нам.

РУКИ ЗОЛОТЫЕ не ленивый он,
Все что нужно сделать, СДЕЛАЕТ С УМОМ,
Кушать ПРИГОТОВИТ и дом уберет,
Вырастают дети, к ним ПРИШЛА ЛЮБОВЬ.

Повстречал ЛЮБИМУЮ, хороша собой,
Бог послал нам СЧАСТЬЕ, дочь пришла в наш дом,
И теперь их двое, СЧАСТЛИВЫ ОНИ,
АНГЕЛ ты храни их, на земном пути.

НАУЧИ их Ангел без измены жить,
И тогда их дети будут их ЛЮБИТЬ,
Пусть любовь ВЗАИМНОЙ будет в них всегда,
МОЛОДОСТЬ будь вечной, не гони года.





Подруги. Улыбнитесь!

БЕСЕДУЮТ ДВЕ ПОДРУГИ:

- НУ КАК ТАМ У ТЕБЯ С РАБИНОВИЧЕМ?

- О! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ОН РАЗБУДИЛ ВО МНЕ ЖЕНЩИНУ!!!

- ДА УЖ!...С ЕГО-ТО БУДИЛЬНИКОМ!

С интернета:)