Про бытие

Вожакова Полина
Каждый день быть лучше, чем сегодня.
Каждый день быть лучше, чем сейчас.
Каждый день в объятиях раствориться
И понять, что жизнь — она сейчас.

Движется, порхает, мерно дышит
И готовится начать свой путь. Она,
Та частичка скромная, что где-то там томится.
Говорит с тобой. Она права.

Каждый раз, когда внутри сомнения.
И такое чувство, что ну, всё!
Посмотри ты в глубину сознания
И пойми, что всё вокруг твоё.

Каждая песчинка и травинка,
Каждый человек и небоскрёб.
Всё, что видишь силой своего сознания.
Всё это есть ты. «Вот, чёрт!»

21.08.23