Когда народ истории лишают...

Петр Пересвет
Когда народ истории лишают,
То значит он уже порабощён.
Властители (элита) это знают,
Всё делают, чтоб он был разобщён.

Большую роль либерализм играет,
Чтоб оторвать народы от корней.
"Свободою" законы подменяет,
Так легче превратить в рабов людей.

Роль ускорителя в растлении народа,
Играет эффективно нацвопрос.
Тут главное найти вождя - урода,
На таковых был, есть и будет спрос!

Пример ярчайший это Украина!
Где миф обрёл реального "героя."
Там верят в сказку про "Укропалладина,"
Разрушившего греческую Трою.

Вот так народ был в "ЗОМБИ" превращён.
Бандере свои помыслы доверил,
Был рад тому, Что Пушкин запрещён,
В свою "нацисключительность" поверил!



                23 августа 2023г