Загадка

Александр Заварзин 2
Я хочу ......слушать голос как роса
Я хочу.....узнать как пахнут твои волосы.
Я хочу .....и видеть твои глаза
Я хочу......чтобы ты......всегда  как птичка по воде
Я......хочу............но про это я могу забыть.
Я хочу.......чувствовать твой
Рассвет.....но это не мой секрет.
Я хочу......быть .......или просто посидим.
Я хочу ........до утра
Но незнаю когда пора.
Вдруг наступит ночь
О...........говорил
Может......сон и я просто сглупил.
Я хочу ........одним
Я .........тебе не говорил.
Кто как может вставляет
Слова всё равно для тебя
Красота.
 23.08.2023