Одинокий каштан кулачками колотится в небо

Марина Юрченко Виноградова
Разразилась гроза. Пришлый гром в состоянии гнева
неустанно грохочет и ломится к нам напролом.
Одинокий каштан кулачками колотится в небо.
А услышит ли город небесный? Всплакнёт ли о нём?