503

Владимир Кангин
Специально для братков открываем новую передачу «Человек в законе»

В России нет роста, кроме карьерного для мажоров

Политик всегда говорит от имени народа, совершенно не интересуясь мнением народа

Зеленая волна нас с тобой ласкала
И на желтый пляж с шумом набегала.
Пляжный волейбол нас с тобой сдружил,
Ну а скорый поезд - навеки разлучил.

Мне казалось, что где-то есть море,
Шорох волн, крики чаек и плес.
Оказалось, что море то - горе
И вода в нем из горьких слез.

Курс рубля - степень оборзения пятой колонны в России

- Почему не бомбят Банковую?
- Что-то в этой Банковой нашему руководству нравится. Поэтому и не бомбят. А, может, не велят. Бахмут или Клещеевку- ради бога, а Банковую - ни-ни

Урок биологии.
- Дети, каких птиц вы знаете?
Вовочка тянет руку.
- Ну, давай, Вовочка…
- Этта, тите…тити…
- Вовочка, сейчас разговор не об этом…
- Титерев

Внутри любого европейца сидит терпеливый зверь

"Когда в стране возникают два правительства, законным из них оказывается то, у кого перевес в артиллерии" (Наполеон Бонапарт)

Жириновский Пугачевой
- Вы, как последние проститутки…
- Почему последние?

Побеждает та демократия, у которой больше танков

Статус колонии прописан в нашей конституции

Нами захвачены 8 опорных пунктов. Опорный пункт: яма в лесополосе с бревнами наверху и 3-5 человек народу