Внушение...

Виктор Белянко
-Самый сильный, самый смелый, самый красивый, самый умный, самый привлекательный...
-Лестрейд зачем вы себя обманываете?
-Ватсон я себя не обманываю, а внушаю ...

Сочинил- внушительный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
23 08 23