Чтобы найти своего человека

Надежда Колесникова 2
ИНОГДА НУЖНЫ  ГОДЫ
 
   ЧТОБЫ НАЙТИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.

ИНОГДА  ГОД. ИНОГДА  МЕСЯЦ.

  ИНОГДА  МЕСЯЦЫ. ИНОГДА  ДНИ.

ИНОГДА ДОСТАТОЧНО  ОДНОГО ДНЯ.

       03.07.2023