Мир обнажён!

Людмила Ильина 3
Мир обнажён! - вокруг одно постыдство,
Лишь мы с тобой образчики единства.
До совершенства были далеки,
Чудили потому, что чудаки.
Всё то, что мы творили - не случайно,
Мадридского двора для нас не тайны.
И в этом не было большой вины,
Мы были бесконечно влюблены...

Теперь взяла в объятья тишина.
Виной тому,- осталась я одна...
Сижу, закутавшись в пушистый  плед,
И дела нет до пересуд и бед.