Взрывы

Альфред Хобер
ВЗРЫВЫ

Летит снаряд…
Летят ракеты…
Грохочет взрыв,
За ним второй…
И «Леопард» горит в кювете,
И «Бредли» плавится свечой.

Летит снаряд…
Летят ракеты…
Опорный пункт –
Разбит, в дымах.
Деревьев тонкие скелеты
Чернее траурных рубах.

Летит снаряд…
Летят ракеты…
Возмездие –
Не увильнуть,
Так  приближаем день победы,
А там – и можно отдохнуть

21 августа 2023