Раставание

Анжелика Рзянина
Почему тебе не приходит в голову взять меня с собой?
Ведь я умираю с голоду, теряю покой.
Голод не только плотский бывает,
Душевная тоска - страшнее.
Меня всю изнутри разрывает,
И с каждым днем все больнее...
Говорят разлука сближает,
А я ни на миг и не отрывалась.
Яркость жизни резко ослабевает,
Будто бы я потерялась.
Нет желаний, стремлений, вдохновения,
Уши тоже будто заткнули и нос,
Сплошная проработка терпения,
Застопорился даже духовный рост.
Мысли все о тебе и вокруг тебя.
Господи, мне стержень верни!
Эх, как же трудно жить любя,
И ведь совсем нельзя без любви!!!


©Анжелика Рзянина, август 2023