Каменных джунглей стены большие

Николай Катаев-Веснянко
Каменных джунглей стены большие
Народные толпы по граду шагают,
Монстры величий нам чешут мыслишки
И всюду нам небо вверху отражает
Слой облаков и голубую основу
И солнца лучи глянцевым черным
Разбавляет нам краски
Увиденных ныне
Простых фотографий
Фотографа Славы.