Просто лето

Татьяна Зинаева 2
Утро раннее,ну,здравствуй!
Ты, проснулось?!Хорошо!
Тишиною наслаждаюсь.
И прохладою ещё.

Дятел долбит столб трухлявый:
Стук да стук ему легко.
И ничуть не озадачил-
Ни чего и ни кого.

Голубки сидят на крыше
И воркуют в тишине.
И удод чего-то ищет
В огородном уголке.

Встав,котята умывались.
Кот им вежливо кивал.
А потом они всё съели,
Что хозяин оставлял.

Утро раннее прекрасно!
Эдак,с четырёх утра.
А потом жара вступает.
В августовские права!