без Королёва

Албаюн
в космосе без Королёва
всё печально и уныло...
рухнул лунный беспилотник,
закатился в лунный кратер...
кто его придумал? плотник?
или юный гастарбайтер?
этот спутник небольшой
создан Левшой или Правшой?
в космосе без Королёва
всё печально и уныло...