отсутствие клоуна

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «в отсутствие клоуна» (До Мейнстрима Далеко)
 
 
 
 
скрип повозки это мили по спидометру
мысли в спящей голове лошадки
окунуться в листву
пить из речки воду
текущую временем речи
о чём-то прекрасном
как ливня вода
и оконца слюда
в глазах той которой боишься признаться
пыль грима стряхнув
с двух усталых колен
в лучах пониманья зенита
софит сбавит свет
и скворец прилетит
как Кай рыжим клоуном к Герде





   26.07.2023 23:40   •