Шампунь лошадиная сила

Надежда Колесникова 2
Купила шампунь
" Лошадиная сила"
как лошадь скакала,
ни тут то всем было
Два раза шампунем
уже я помылась
И, знаете,..
Чувствую
    лошади
        силу

       10.07.2023