Царство отреченное -II

Алексей Царство-Отреченский
Царство моё отреченное,
Ты не от мира сего,
Светишь громадой вселенскою,
Но не видит тебя никто,

Ты, безмерное, рядом  и близко,
Только плоти неведома суть,
И граница до неба расчерчена,
Жизнь и смерть, между ними наш путь.