Свободы Совести Забота

Валерий Ушаков Одинцовский
В счастливых нотах сентября
Взойдёт волшебная заря.

"Ноты сентября"

http://stihi.ru/2023/08/22/908
Жюр22
***

Совести Свободы Забота

Свободы совести рассвет
Творится всесезонно,
Честь накопив за много лет
В потоке благородном.

Дух Конституции хорош,
Нормалью прогрессивной,
Отверг его во мрак падёж,
Бессовестно активный.

Моментов Истины поток
Духовно прогрессивный,
Творящий абсолютный прок
Законностью активен.

Свободы Совести Забота
Творить Моментов Истин Ноты.