О доброте

Наталья Бабочкина
Ничего для себя не просили.
Соловей вечерами поёт...
...Вот и  о доброте загрустили,
слишком редко встречая ее...

С ней понятно, уютно, приятно,
с ней надёжно, хоть и нелегко...
Доброта - она невероятна.
... Опасается лишь дураков...
23.08.2023