Муза- не медуза...

Александр Романюк 2
Да, Муза для поэта-
Прекрасный слог сонета!
И рифму чудную натырит,
Сюжет в деталях замастырит,
Слова хитрО перемешает,
Стихом поэта увенчает!
О, эта Муза- не медуза,
На творчество толкает Муза!
   23. 08. 2023 г.