Не святая...

Тиана Ларионова
Поговорим сегодня о насущном.
Тебя я знаю не один десяток лет.
Пришла пора поговорить о грустном.
Мне так хотелось бы услышать твой ответ.

Не надо корчить из себя святошу.
Мы в этом мире все по-своему грешны.
Но всё же. Камня я в тебя не брошу.
Ведь ты за правду. Так давай будем честны.

Ты знаешь, Странно, что себя не видишь.
Свои проступки. Ведь всегда будут родней.
Скажи, не дрейфь. Я в курсе. Ненавидишь?
Сказать так трудно. Но, по-моему, честней.

Ты помнишь многие мои ошибки.
Да, совершала их в чём честно сознаюсь.
Не может машинист играть на скрипке.
Я признавать свои ошибки не боюсь.

Доподлинно известно, не святая.
И быть святой, так не особенно стремлюсь.
Пусть не богиня, а вполне земная.
Но я с достоинством несу свой грешный груз.