В бесконечности мысли

Надежда Миночкина
Для будущего устремляемся мыслью.
Для будущего собираем силы.
Агни Йога.(Предисловие).


В бесконечности мысли  - бесконечность полёта,
Звёздный ракурс откроет новый путь, быстрый взлёт.
В беспредельности жизни  взята точка отсчёта
В Новый мир и пространство, там, где сердце поёт.

23.08.23.

Фото автора.