Лейтмотив

Фили-Грань
     Спала плохо – донимал неясный и непонятно откуда раздающийся шум. Вполне ритмичный, изредка синкопированный. Чесслово, не знала, хорошо или плохо думать о молодых соседях.
     Когда совсем надоело, выглянула на лестничную площадку: тихо. Хм… Улеглась – опять началось. Поднялась. Пойти, что ли, на разборки? Но три часа ночи…
     Выпила чайку с пустырником. Подуспокоилась. Улеглась – снова бух да бух!
     Потом – не сразу, эхъ! – уразумела: это моё ухо сошло с ума, и я слушаю стук собственного сердца! Не, ну разве не бардак? Теперь, что, начнёт транслировать, как кишка кишке суёт по башке и прочую нутряную музыку?

     …Хорошо, соседи не в теме лейтмотива прошедшей ночи – улыбаются вон, здороваются…
____________________

Картинка: http://vjoy.cc/krasivye-kartinki-s-muzykoj-37-foto/