Блести, сияй Звезда моя... NK

Андрей Кокурин
Блести, сияй Звезда моя
Над стогнами Москвы.
Твой свет на фоне звёзд Кремля
Предвидели волхвы.

Воззрев в небес ночной простор,
Где путь отмечен твой,
От самых стен Кавказских гор
Спешили за тобой.

В подлунный кров, где мгла жила
Несли благую весть,
Что к нам с высот Любовь сошла
И счастье в мире есть.

В её я верую опять
Земное бытиё,
И страстно жажду охранять
Евангелье твоё.
                23.08.2023 г.