Моя мечта

Вероника Прокудина
Я так мечтала быть счастливой,
Чтоб был свой дом, своя семья.
Чтоб со мной рядом был любимый,
Чтоб я домой его ждала.

Чтоб утром рано нам синички
Чирикали про жизнь свою.
А мы стояли на крылечке,
Встречали раннюю зарю.

И не могли мы друг без друга.
Сердечки бились в унисон.
Чтоб я была ему подруга,
А он чтоб был в меня влюблен.

Прожить день вместе-это счастье,
Что рядом мы, и нет разлук.
Проходят мимо все ненастья.
Со мной лишь нежность его рук.

Глаза в глаза-не наглядеться.
В них видим мы любви свеченье.
Нам никуда от них не деться.
Своё там видим отраженье.

На небе нет ни облачка, ни туч.
Цвет нежности, и Солнца луч.
И в этой нежности пусть пролетят года.
И сбудется мечта-они сбываются всегда.

А сейчас пойду я за звездой.
Где ты мой милый, где мой родной?
Почему разные у нас с тобой пути?
Почему нам друг друга не найти?


      

           25.08.2023г.